САЙТ Рядом с товаром указано минимальное количество, которое может отпустить поставщик.
!
cherry писал(а):
Товары с пометкой "Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - ... дней" НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Выкупить их можно, но доставка ВСЕГО общего заказа будет задерживаться только из-за этих позиций. Очень долгая доставка.
Цены на сайте оптовые.
Платная доставка
Информация от поставщика: "С 19 ноября 2015 компания «Сима-ленд» вводит платную доставку на крупногабаритный и тяжёлый товар. Узнать о том, входит товар в данную группу или нет, очень легко. В карточке товара, на который распространяются новые условия, находится специальная отметка «Платная доставка»"
Проще говоря, это значит, что этот товар идет с доп.платой за доставку. Такую плату поставщик взымает за пластмассовые изделия, сыпучие товары, габаритные и т.п. Будьте внимательны! Если в описании к товару указана платная доставка, я понимаю, что Вы по умолчанию на нее согласны! В каталоге стараюсь писать об этом. Примерную сумму платной доставки можно увидеть, если положить товар в корзину! Прошу вас, если оставляете ссылку для добавления товара с платной доставкой в каталог, делать пометку "С платной доставкой"! Например, https://www.sima-land.ru/475048/korzina ... -pletenie/ С платной доставкой!
Габаритные товары и незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение. Если заказываете хрупкие товары - под вашу ответственность!
!
cherry писал(а):
Внимание! Если Вы заказываете товар, в котором есть выбор размера, например, обувь - необходимо оставлять ссылку на НУЖНЫЙ размер или пишите артикул нужного размера. Если в каталоге есть вещь, вы ее заказываете и кладете в корзину, а нужный размер приписываете в комментарии, я гарантирую Вам, что придет то, что написано в каталоге, а не то, что нужно, тк артикул у каждого размера свой! Если в каталоге указан размер 26, то он и придет!!!
Например, в данном случае приедет 26ой размер, а нужен 30ый... И 22ой, вместо 23его! Куда их натянуть??? Малы!
С себя ответственность за неправильно оформленный заказ снимаю. Я положу в заказ то, что написано в каталоге! Будьте, пожалуйста,внимательны! Не создавайте мне и себе дополнительных проблем и разочарований!
ССЫЛКА И АРТИКУЛ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ С ТЕМ, ЧТО НАПИСАНО В КАТАЛОГЕ В НАЗВАНИИ ТОВАРА!
Как определить минимальное количество товара для заказа:
если написано "от 5 шт", то заказывается минимум 5+сколько хочешь (6,7,8...) если написано "по 5 шт", то заказывается минимум 5+сколько хочешь кратно 5 (10,15,..55..)
Там, где минимум 1шт или 1 набор-заказывается поштучно!!!
!
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Все вопросы задаём в теме. 1. Минималка: 20 000 руб. 2. Орг 17%, в каталоге цены указаны уже с оргом. В случае задержки оплаты заказа ОРГ - 30%!!! Сверяйте цены с сайтом перед СТОПом! 3. Доставка 1500р распределяется на всех пропорционально сумме заказа. 4. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. 5. Заказы привожу в офис Успешный. Можно забрать самовывозом. 6. Возврата нет! Подумайте, прежде чем заказать к примеру, электротовары или стекло! Пересорт по цвету и пр. - ваш. 7. Прежде чем участвовать, хочу предостеречь, мы покупаем у поставщика с гигантским количеством товара, нам и за день весь сайт не просмотреть, сами понимаете, сколько позиций на складе. Поэтому, возможен пересорт. Я за него ответственность нести не хочу! Если вы принимаете участие в закупке, то отчасти принимаете условия лотереи. Может прийти товар с тем же артикулом, но с другим рисунком/размером/цветом, все ситуации предусмотреть сложно, такой товар с верным артикулом я кладу вам в заказ и претензий не принимаю. С браком НЕ работаю. Возврата/обмена НЕТ! Поэтому, чтобы потом не было грусти по поводу не того товара - подумайте, участвовать в закупке или все-таки лучше выбрать, пощупать, посмотреть в магазине, хоть там и дороже. Но там и возврат есть.
В комментариях прописывайте, если нужен товар определенного цвета или нужно 2 одинаковые вещи!!! Сообщу об этом менеджеру, они на склад - дальше все будет зависеть от работников склада, сборщиков.
Если заказываете хрупкие товары (посуду, елочные шарики...), заказ на ваше усмотрение и ответственность, тк не всегда их довозят в целости.
Если пришел товар с указанными на упаковке артикулом и размером и все совпадает с заказанным, то я его кладу в заказ-не проверяю верный ли цвет/размер положен внутри. Это заводская ошибка при упаковке товара. Например, Вы заказали ботиночки, на упаковке стоит размер 29 и заказали Вы 29ого размера. А внутри упаковки лежат 30ого размера. Я их положу Вам в заказ. 8. Если заказанный товар не пришёл, а поставщик отказывается признать факт недостачи, возвращаю только ОРГ%!!! Прежде, чем участвовать в закупках, ознакомьтесь с общими правилами Обновленные!! Правила форума Совместные покупки в Серпухове
Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Прошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
Если Вы не согласны с условиями или не уверены, что сможете их выполнить, подумайте, стоит ли участвовать в закупке. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.