По цветам поставщик не подбирает,модели отшиваются по наличии ткани на производстве,возможно будет один из цветов представленных на фото в каталоге и на сайте, но обещать не могу (Если для кого то принципиален цвет, лучше не участвуйте в закупке).возможен пересорт!!
Но в прошлые выкупы пересорта были единичные случаи
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
1. Минималка 40000 тыс руб без рядов!!! 2. Доставка раскидывается на всех участников закупки пропорционально стоимости заказа. 3. Оплата 100% на карту Сбербанка , в течение 2-х дней после выставления счета. 4. Орг 17% Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - переговоры, интернет, электричество, транспорт, упаковка и иные расходы (орг. сбор)
5. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.Обновленные!! Правила форума Совместные покупки в Серпухове 6. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. 7. Все вопросы задавайте в теме. 8. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. Новички до стопа оплачивают заказ 100% 9. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты. 10. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 11. доставка до дома, Крылова 12. БРАК не МЕНЯЮ, ВОЗВРАТЫ ПО ПЕРЕСОРТУ НЕ ДЕЛАЮ !!!! 13..По цветам поставщик не подбирает,модели отшиваются по наличии ткани на производстве,возможно будет один из цветов представленных на фото в каталоге и на сайте, но обещать не могу (Если для кого то принципиален цвет, лучше не участвуйте в закупке).возможен пересорт.3. счет выставляют от 2 до 6ти дней.
Старт закупки : 14.03.2023 Идет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : в цр Закупка в архив :
РыжикОрганизатор
Заинтересован
Меня зовут: АННА
Мои детки: Моя радость и гордость
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )