ИЗ ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ! закупку фиксирую по мере набора одного размерного ряда!!! В связи с нестабильностью курса рубля, цена на некоторые группы товаров могут меняться. После выставления счета цены могут поменяться как большую сторону так и в меньшую
!
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Если Вы не согласны с условиями или не уверены, что сможете их выполнить, подумайте, стоит ли участвовать в закупке. Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, интернет, электричество, транспорт, упаковка и иные расходы (орг. сбор)
1. Минималка: 5000 руб. РЯДЫ!!! СТОП по мере одного размерного ряда! далее корзины можете редактировать по запросу в теме 2. Орг 15%, в каталоге цены указаны уже с оргом. В случае задержки оплаты заказа начисляю штраф 2% за каждый день просрочки оплаты!!! 3. Доставка из Москвы распределяется на всех пропорционально сумме заказа по приезду. 4. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. 5. Раздачи: клуб уСпешный 6. Товар отпускается упаковками!!!ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ и РАЗМЕРУ НЕ ИСКЛЮЧЕН!!! 7. 8. Оставляю за собой право требовать полную оплату до стопа с новичков, с участников, имеющих нарекания с моей стороны или стороны других организаторов. 9. Сообщения в ЛС игнорирую, все вопросы в теме!!! Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
Старт закупки : 09.09.2024 Идет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : Раздача : Закупка в архив :