• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 03 июл 2022, 15:23 •
А еще думаю побольше узнать информацию..в Дружбе проводят какие-то ну очень хорошие занятия для детей..САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЕСПЛАТНО-ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА! Подруга водит, ну прям ребенок гением стал ) Кто чего знает??
admin_tanusha писал(а):Старшая чем только не занималась, танцы, англ.яз, осталось только художка. В школе ввели доп. предметы , которые явл. обязательными, вот ребенок теперь теннисом занимается, школьные танцы, курсы шитья, рисование.
Поэтому удобно ! Приходится ездить только в художку!
Вот маленькую еще думаю, куда бы ее на след. год отдать?
А еще думаю побольше узнать информацию..в Дружбе проводят какие-то ну очень хорошие занятия для детей..САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЕСПЛАТНО-ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА! Подруга водит, ну прям ребенок гением стал ) Кто чего знает??
Пионя писал(а):admin_tanusha писал(а):Старшая чем только не занималась, танцы, англ.яз, осталось только художка. В школе ввели доп. предметы , которые явл. обязательными, вот ребенок теперь теннисом занимается, школьные танцы, курсы шитья, рисование.
Поэтому удобно ! Приходится ездить только в художку!
Вот маленькую еще думаю, куда бы ее на след. год отдать?
да, мне тоже с маленькой надо будет определяться в скоре.. Дружбу очень многие хвалятЗнакомая водит туда свою девочку 5 лет, ненарадуется), правда платно, но цена смешная..что-то около 300р в месяц/ 2 раза в неделю.. Вот надо про деток поменьше узнать.. с какого возраста там начинают с нимии заниматься?..
Вернуться в Наши дети, детки, детишечки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |