• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 04 ноя 2024, 15:03 •

карта желаний

карта желаний

Сообщение Лиса Патрикеевна » 06 мар 2013, 11:34

С помощью этого чудесного изобретения — Карты Желаний (еще ее называют Картой Сокровищ, Доской Визуализаций, Доской желаний) можно легко и быстро изменить жизнь в лучшую сторону. Это очень полезный инструмент по исполнению самых заветных желаний.
Как правильно сделать Карту желаний?
Берите свою фотографию, на которой Вы запечатлены в счастливый момент своей жизни и приклеивайте ее в центр листа бумаги. Вокруг фотографии располагаете картинки, вырезанные с журналов, или рисуете сами. Картинки должны отражать все Ваши самые заветные желания и мечты. Картинки и рисунки надо располагать в соответствующих зонах. Так, например, если Вы хотите поехать в путешествие, то фото красивого места этой страны надо поместить в правом нижнем углу листа.
Лучше, конечно, каждую картинку подписать. Когда Вы сами прописываете желания, то, как бы даете задание Вселенной начинать искать пути исполнения. Обязательное условие: все подписи должны быть в настоящем времени (как будто то, чего Вы ходите, уже произошло) – « Я гуляю по Парижу», «Я с благодарностью принимаю новую работу с окладом 3000 долларов».
Лучше всего делать карту на растущей луне. Лучшее время суток – утро или день. Для создания необходимо, чтобы у Вас было хорошее настроение. Если на душе муторно или грустно, то лучше создание карты отложить до того момента, когда настроение станет веселым и жизнерадостным.
Для того, чтобы сообщить Вселенной о серьезности Ваших желаний, желательно сделать следующее: поместите на свою Карту маленькое желание, которое Вы сами можете выполнить. Например: поместите на Карту картинку с изображение ярких сочных апельсинов. Потом пойдите и купите их в магазине. Насладитесь прекрасным вкусом, не забывая при этом поблагодарить себя и, конечно же, Вселенную за то, что она помогла Вам купить эти вкусные апельсины (а могла и не помочь, тогда или магазин закрылся бы на ремонт, или апельсины были кислые). К слову сказать, почаще ищите повод для благодарности.
Если Ваша карта составлена правильно и делали Вы ее с душой, то самые простые желания начнут сбываться уже через неделю-две. Желания подбирайте с таким расчетом, чтобы они исполнились в течение 2-3 лет, это считается самым оптимальным вариантом.
Если Ваше желание сбылось, то надо поблагодарить Вселенную, что она была к Вам столь внимательна и добра. Вы должны послать мысленный импульс со словами благодарности в пространство. Тогда этот же импульс к Вам и вернется, чтобы помочь осуществить следующие желания. Картинку, относящуюся к Вашему сбывшемуся желанию можно снять, а на ее место приклеить другую картинку, со следующим желанием.

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Re: карта желаний

Сообщение Лиса Патрикеевна » 06 мар 2013, 11:37

Начинаем составлять нашу карту желаний, как загадывать желание

Первым делом перед началом составления карты желаний следует определиться с планами и целями и подумать, чего вы желаете на самом деле. Определитесь, сколько вы желаете денег, какую семью, детей, мужа, какой здоровье, дом, где вы желаете побывать и каких отношений с людьми добиться.

После этого можно переходить к составлению карты желаний.

Нужно взять бумагу либо лист ватмана. Чтобы составить карту желаний соответственно фен-шуй, лист следует разделить на девять частей.

Можно раскрасить каждую часть листа на цвета, благоприятные для исполнения желаний.

Далее вам понадобятся различные вырезки из журналов, фотографии, а также распечатки тех событий и предметов, которые вам хотелось бы «притянуть» в свою жизнь. Собирать их можно начинать заранее, вырезая, а затем складывая подходящие фотографии и рисунки или же сделать это в «авральном» режиме, если под создание карты сокровищ у вас отведен только один день. С материальными предметами все ясно, но как изобразить, к примеру, замужество либо богатство? Наносить на карту изображение денежных знаков как символ богатства мы не рекомендуем – более эффективно нанести то, что вы ассоциируете с образом жизни богатого человека.

Это могут быть богато обставленные хоромы, дорогая яхта либо изображение бутика с вашей фотографией в качестве покупателя. Важно осознавать, что деньги не являются целью, цель – это то, что вы сможете на эти деньги купить, это и необходимо наносить на карту. Чтобы изобразить свадьбу, замужнюю жизнь или счастливые отношения, найдите картинку, на которой изображена пара людей и вклейте на место девушки свою фотографию. При страстном желании похудеть свое лицо прикрепите на изображение стройной женщины.

Собрав набор необходимых изображений, начинайте создавать коллаж, учитывая такие правила:

1. На вашу карту не следует помещать одновременно более десяти различных желаний; по мере исполнения некоторых желаний их можно заменять новыми либо же дождаться, когда исполнятся все, и изготовить новую карту желаний. В один период времени можно иметь одну карту желаний, чтобы сознание «не рассеивалось», а оставалось сфокусированным на небольшом круге желаемого.

2. Не помещайте никогда на карту изображений, в желании обладать которыми вы не уверены. Вы получите это с высокой долей вероятности, однако нежеланный робот-пылесос – это еще полбеды, а что делать с нежеланным ребенком либо мужем?

3. Возьмите большой лист бумаги (формата A3 или более). Фон можете раскрасить в любые цвета или оставить белым. Изображения расположите так, как вы желаете, попробуйте различные комбинации до того, как приклеивать. При желании можно сделать подписи под изображениями.

4. Когда карта уже готова, повесьте ее в том место, где чаще сможете ее видеть – в квартире либо на работе, если вас не пугает то, что ее увидят ваши коллеги. Кроме обычного созерцания, следует минимум дважды в день садиться напротив карты на 10-15 минут, выбирать одно из желаний и представлять, закрыв глаза, себя уже обладающим этим предметом либо нематериальным объектом.

При условии регулярной работы с картой желаний, а также вере в успех, ваши желания очень скоро начнут осуществляться одно за другим. Не забрасывайте визуализацию и не расстраивайтесь, если ничего пока не происходит.

Главные правила

не следует скачивать для себя чужие карты желаний либо просить третьих лиц сделать их для вас, поскольку никто не может знать лучше вас, о чем именно вы мечтаете, какая у вас в голове картинка будущего;

свою карту желаний можно изготавливать совместно с близкими, также можно изготовить семейную карту желаний;

размещать на карте желаний следует только желаемые позитивные события, нельзя желать никому зла либо хотеть чего-нибудь плохого;

карту сокровищ желательно видеть как можно чаще, этот метод относится к области «визуализация желаний», каждый наш взгляд на картинки вызывает определенные стремления и намерения в нашем подсознании, которые слышит и исполняет Вселенная;

вы притягиваете вкладываемое вами в смысл картинок, то, что ассоциируете с ними, поэтому карту желаний всем друзьям показывать не принято, особенно тем, кто может скептически вас высмеять, поскольку негативный заряд способен испортить ваш настрой и подорвать веру;

карту сокровищ можно сделать на один год и озаглавить ее соответствующим образом либо сделать перетекающей, когда исполнившиеся уже желания вы постепенно заменяете на новые.

Предлагаем вам ознакомиться с секторами карты желаний:

При их заполнении разрешается использовать самые разные картинки, отдавая предпочтение тем, которые максимально точно отражают суть вашего желания:

Для сектора Любви – сердечки, счастливые пары, валентинки, фотографии с любимым человеком и прочее.

Для сектора Богатства – виды различных интерьеров и домов, свои собственные фотографии в уютном красивом месте, фотографии цветов и домашних животных, если вы их любите, а также все, что означает добротную жизнь и уют, деньги.

Для сектора Здоровья, расположенного в центре, обязательно нужна хорошая своя фотография, которая вам нравится, на которой вы отлично себя чувствуете и счастливы. Если вдруг такой снимок у вас не найдется, вы можете заменить его снимком либо силуэтом другого человека, который передает ваше желание, либо нарисовать себя в желаемом состоянии и виде.

Для сектора Детей и Творчества следует подобрать фотографии счастливых ребятишек, картинки с работами, относящимися к тому виду творчества, которым занимаетесь вы либо что-то другое, что может вам подойти.

Для сектора Знаний можно отыскать фотографии различных мудрецов, также можно разместить в нем цитаты о тех качествах характера и ума, которыми вы бы желали обзавестись, различные картинки позитивного мышления, сертификаты либо дипломы, которые означают, что вы добились в желаемой сфере знаний определенных результатов.

Для сектора Работы и карьеры следует подобрать картинку, символизирующую ваш успех либо фото человека, которому уже удалось достичь высот, желаемых вами. Также можно нарисовать собственный контракт с желанной для вас должностью и компанией.

В секторах путешествий и помощников можно разместить различные картинки, символизирующие крепкую дружбу, а также мудрых наставников. Также здесь можно поместить фото городов и стран, в которых вы мечтаете побывать.

В общем, не бойтесь фантазировать, делайте это смело!

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мои детки: Лисички-сестрички
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение admin_tanusha » 06 мар 2013, 12:21

я давно это практикую...очень много чего исполнилось...

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 22 окт 2024, 07:59
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение МЕГиОН » 06 мар 2013, 12:53

А у нас дома дерево желаний.....Я написала свои, муж увидел и через пару дней я нашла его одно большое желание)))) на клочке бумаги....После этого дерево желаний расти у нас перестало(((( Пока стоит зеленое но маленькое))) 566?*?*?

Заборы!!! ждем заказики!!!!

МЕГиОН Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мальчики-зайчики
Темы: 9
Последний визит: 09 сен 2023, 14:07
Достоинство на форуме:721 (+19 -0)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) Благодарность (1)

Сообщение Кэш » 07 мар 2013, 15:53

admin_tanusha, ты по фен-шую или от себя?
мы просто коллаж делаем :304

Кэш Новенький
Новенький
Новичок
Мои детки: Илюшка
Темы: 96
Последний визит: 16 май 2014, 21:13
Достоинство на форуме:570 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (2) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1)
Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение admin_tanusha » 07 мар 2013, 17:06

Кэш, лет 10 назад начала, делала по феншуй, сейчас иногда просто в альбом мечты леплю картинки...
лет 5 назад налепила картинку толпа девушек с сумками...но предполагалось иное- покупки, шоппинг...и тд. все материально...вот и СП сбылось )))кто ж тогда знал )
еще одна фотка есть Мерлин Монро - предполагалась стройная фигура, а это оказалась видимо Ангелина Андреевна )))

Администратор
Новичок
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Кэш » 07 мар 2013, 17:44

566?*?*? 566?*?*? 566?*?*?

Кэш Новенький
Новенький
Новичок
Мои детки: Илюшка
Темы: 96
Последний визит: 16 май 2014, 21:13
Достоинство на форуме:570 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (2) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1)
Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Мария-85 » 07 мар 2013, 18:10

admin_tanusha писал(а):Мерлин Монро - предполагалась стройная фигура, а это оказалась видимо Ангелина Андреевна )))

:) :) :)

Мария-85 Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Мария
Мои детки: Вероника, Александр
Темы: 16
Последний визит: 20 июн 2020, 21:16
Достоинство на форуме:609 (+19 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Сообщение Ольга_ххх » 07 мар 2013, 18:34

confused Неужели работает???

Счастье-это как торт на блюде, одному не справиться с ним...

Ольга_ххх Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Марина
Темы: 17
Последний визит: 30 окт 2014, 11:52
Достоинство на форуме:187 (+6 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)

Сообщение admin_tanusha » 07 мар 2013, 18:38

Работает..надо верить ))
В карте еще у меня были свои личные тренажеры...
потом жалела, когда исполнилось...муж купил, места занимают ужасно много...но сейчас штангу использую как вешалку...
хорошенько обдумайте, что хотите..а то как получите))

Администратор
Новичок

Вернуться в Здесь только один позитив!